Восемь безумных ночей

Восемь безумных ночей
«Восемь безумных ночей» - это комедийный мультфильм, который больше предназначен для взрослых. Режиссером этого полнометражного фильма, вышедшего в 2002 году, является Сет Кирсли. Он сумел превратить сценарий Брукса Артура и Аллена Коверта в мюзикл, где драма уживается с американским юмором в стиле Адама Сэндлера.
Восемь безумных ночей

Главный герой – Дейви Стоун. Это парень тридцати лет, который любит похулиганить. Из-за этого у него постоянные проблемы с законом, которые становятся кульминационными после уж очень диких выходок. Дейви предстает перед судом. Судья пожалел молодого человека и решает предоставить ему последний шанс. Дейви дается выбор: сесть за решетку или принять участие в качестве рефери в играх молодежной лиги по баскетболу.

Что бы вы выбрали на месте Дейви? Конечно, он решил, что легко избежал тюрьмы. Но встреча с Вайти Дювалем, очень эксцентричным главным рефери, показала, что все не так уж и просто. Вайти – полная противоположность Дэйви. Дюваль добросердечен, полон оптимизма. Несмотря на большую разницу в характерах, Вайли и Дэйви становятся друзьями.

Действие мультфильма «Восемь дней и ночей», смотреть который можно на нашем портале, разворачивается во время праздника Ханука. Это праздник огней и света, продолжающийся 8 дней.

Праздник посвящен чуду, которое произошло в древние времена. В 138 году до н.э., после того, как Иерусалим был освобожден от греческого владычества и снова стал еврейским городом, Первый Храм, разрушенный захватчиками, нужно было заново освятить. Для этого священники должны были зажечь огни храмового светильника – меноры. Однако в Храме не осталось ритуального оливкового масла. Имелся всего один маленький кувшинчик с нетронутой печатью первосвященника. Масла в нем было немного, хватило бы только на сутки. Чтобы приготовить новое, нужно было 8 дней. И все же решили зажечь светильник. Вот тут-то и произошло чудо: огонь горел не один, а все необходимые 8 дней. В память об этом чуде и празднуется Ханука, зажигаются огни. Главный смысл праздника – все беды и трудности будут обязательно вознаграждены.

Во время этого праздника света с героем приключаются разные несчастья; неудачи, кажется, преследуют его. Но чудо возможно, и за все испытания, которые Дэйви предстоит преодолеть, будет вознаграждение. Главный герой в конце концов понимает, что любовь и уважение – это ценности и нашего времени.

Очень красивая графика и музыкальное оформление не оставят равнодушными зрителей. Особенно интересна финальная песня, сопровождаемая очень эксцентричным танцем. Несмотря на огромное множество довольно-таки пошловатых и грубых шуток, мультфильм «Восемь дней и ночей» бесплатно смотреть все же стоит, он оставляет положительное впечатление.

Дуэт Адама Сэндлера и сценариста Аллена Коверта привел к созданию мультфильма для любителей черного юмора, но, несомненно, несмотря на плоские, глупые, иногда даже неприятные шутки, фильм привлекает своей оригинальностью.

Смотреть мультфильм Восемь безумных ночей онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Восемь безумных ночей в хорошем качестве

+25
Восемь безумных ночей
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МЗона - Мультики онлайн