Необычные сказки

Необычные сказки
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    70 мин
  • Страна:
    Бельгия, Испания, Люксембург, США
  • Жанр:
    Детектив, мистика, ужасы
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Дата выхода:
    27 июня 2015
  • Комментариев
    0
  • Просмотров
    2 223
Мрачные сказки По

Необычная экранизация жутких по своему содержанию рассказов знаменитого Алана Эдгара По. В одном мультфильме использовано несколько техник анимации, каждая из которых подчеркивает зловещую атмосферу и мрачность сюжетов. Проект стал возможным благодаря совместному сотрудничеству мультипликаторов из нескольких стран: США, Люксембурга, Испании, Бельгии.

Сюжет

Мультфильм состоит из пяти независимых частей, каждая из которых описывает события одного из рассказов.

В первой части «Падение дома Ашеров» зритель попадает в зловещее имение, пропитанное страхом и болезнями. Главный герой приезжает сюда по приглашению друга юности, но по прибытию узнает, что жильцы дома страдают от странных недугов. Хозяин поместья мучается от слишком обостренных чувств, что не дает ему спокойно воспринимать яркие цвета, громкие звуки и свет. Его сестра, напротив, чрезмерно равнодушна, а порой ее тело становится и вовсе безжизненным.

Второй рассказ «Колодец и маятник» поведает об узнике инквизиции, приговоренном к смертной казни. Несколько попыток тюремщиков привести в исполнение приговор оказались безуспешными, а выживать узнику помогал либо счастливый случай, либо смекалка. Чем же закончатся для главного героя мучительные испытания?

Третья часть - страшная история об умирающем от чахотки мистере Вальдемаре, которого с целью проведения эксперимента вводят в состояние гипноза. Результат оказывается чудовищным. Подопытный проводит в состоянии комы несколько месяцев, а когда выходит из нее начинает разлагаться на глазах.

Последующие события в мультфильме развиваются еще более загадочно и мистично.
События в рассказе «Маска Красной смерти» перенесет зрителей в замок принца Просперо, который, пытаясь спрятаться от разбушевавшейся чумы, укрывается во дворце и устраивает маскарад. Однако в разгар веселья перед ним появляется незнакомец в маске умершего от Красной смерти, как называли тогда чуму. Итог этой истории покажет, как глупо пытаться убежать от неотвратимости судьбы.

История «Сердце-обличитель» поведает об убийце, который был вынужден признаться в преступлении полиции. Расправившись со стариком, приводившим его в бешенство, он не смог долго скрывать свои деяния.

Смотреть мультфильм Необычные сказки онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Необычные сказки в хорошем качестве

0
Необычные сказки
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МЗона - Мультики онлайн