Скорая помощь

Скорая помощь
Заячья шкура

Еще один поучительный советский мультфильм, вышедший в 1949 году, на примере животных, а именно зайцев, покажет, как легко может быть доверчив народ, поверив в газетные статьи.

Сюжет

У зайцев шел свадебный сезон. И вот собрался Тоти к своей невесте, только шкура у него старая, вся штопаная-перештопанная, так что отказала Муни ему.

Решил заяц тогда покончить с собой, прыгнув с моста, но там была река. Но затем он увидел двух волков. Хотел, чтобы они съели его, но те были сыты. НуТоти и решил подождать пока они проголодаются.

А в это время пришла газета, где говорилось, что всем зайцам будут выдавать по семь новых шкур.

Рассказала эту новость Муни жениху, тот еле удрал от волков, и то спасся только из-за встречной скорой помощи с удавом за рулем. Это он прибыл зайцам шкуру дарить.

Приказал удав волкам содрать с зайца семь шкур, а затем новые подарить. Да попросил Тоти всем рассказать об этом, чтобы все пришли за новыми шкурами. Так он и сделал.

Вот только всех зайцев раздели, а новые шкуры выдавать не спешили. Таков был план удава. А когда Тоти пришел просить для своей невесты, то и его сделали равным перед всеми. Еле ноги унесли они от волков.

Сидели все зайцы грелись у костра, и больше не читали газетенки от удава. Жаль, что так поздно это поняли, тогда бы шкуры были целыми.

Смотреть мультик Скорая помощь онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Мультик Скорая помощь в хорошем качестве

0
Скорая помощь
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МЗона - Мультики онлайн