В тридевятом царстве...

В тридевятом царстве...
  • Год выпуска:
    1970
  • Длительность:
    82 мин
  • Страна:
    Украина
  • Жанр:
    Комедия, семейный
  • Категория:
    Сказки /
  • Возраст:
    0+
  • Дата выхода:
    31 января 1972
  • Комментариев
    0
  • Просмотров
    934
Подмена

Сказка «В тридевятом царстве» фильм 1970 года от режиссера Евгения Шерстобитова, снятый по мотивам одноименного произведения советского детского писателя Виталия Губарева. Самодеятельный ансамбль прибывает в небольшую страну Карликию с балетом на льду. Здесь главную героиню представления ожидает встреча с двойником и неожиданный обмен ролями. Какой будет развязка этой интригующей истории, узнаете во время просмотра.

Сюжет

Девочка Оксана – солистка самодеятельного ансамбля, который прилетает на гастроли в маленькую, но очень интересную страну. Здесь особенное отношение к собакам, для которых развита широкая инфраструктура, начиная с пансионатов и заканчивая соляриями и ресторанами.

Со своим напарником Андрейкой Оксана готовится к грандиозному представлению, но во время перерыва с ней заговаривает неизвестная девушка. Вскоре выясняется, что незнакомка - вылитый двойник главной героини и никто иной, как королева Карликии, Изабелла. У нее есть заветная мечта – научиться кататься на коньках также изящно, как Оксана. Но при дворе ее увлечение не находит поддержки, ведь по этикету не пристало королеве выступать перед публикой.

Сбежавшая из дворца Изабелла занимает место своей близняшки, а Оксана тем временем отправляется на прогулку по городу и попадает в поле зрения королевских агентов, отправленных на поиски пропавшей королевы. Так девушка на непродолжительное время занимает трон и берт управление делами в этой необычной стране в свои руки.

Отзывы

Несмотря на простенький незатейливый сюжет, современные зрители, которые начинали смотреть «В тридевятом царстве», отметили параллели между описанными в сказке событиями с нынешним временем. В частности, забавно наблюдать за министрами сказочного правительства, придворными интригами и жизнью в вымышленном королевстве.

Среди звезд, принявших участие в съемках, нельзя не отметить безупречную игру Анатолия Папанова в роли алчного собачьего магната и Спартака Мишулина, воплотившего образ премьер-министра.

Смотреть сказку В тридевятом царстве... онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Сказку В тридевятом царстве... в хорошем качестве

0
В тридевятом царстве...
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МЗона - Мультики онлайн