Металлопокалипсис

Металлопокалипсис
  • Год выпуска:
    2006
  • Длительность:
    12 мин серия
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    комедия,музыка
  • Категория:
    Мультсериалы /
  • Возраст:
    18+
  • Комментариев
    0
  • Просмотров
    6 599
Приготовьтесь, любители мультяшного хардкора, ибо сегодня мы поговрим об одной из величайших мультипликационных лент современности – сериале «Металлопокалипсис». Мультфильм был выпущен студией «Cartoon Network». Мировая премьера ленты состоялась 6 августа 2006 года. В России сериал стал транслироваться на детском канале «2x2» с 11 августа 2007 года. Всего вышло четыре сезона, вместивших в себя 62 серии. Кроме того, существуют еще различные дополнительные серии. Посетители нашего портала «МультЗона» могут смотреть все серии этого мультипликационного шедевра прямо на нашем сайте.

Группа Dethklok состоит из пяти человек, не слишком одаренных в чем-то, кроме создания музыки в стиле «Death metal». Им повезло, т.к. в момент существования группы стиль пользуется огромной популярностью. Dethklok зарабатывают бешеные деньги. У них есть собственный адвокат. Он настолько хорош, что помогает членам метал-банды выкручиваться из любых щекотливых ситуаций. А герои сериала попадают в них постоянно. То кого-то ненароком зашибут или раздавят, то устроят массовую заварушку…. Также печальной славой пользуются и концерты группы. Они настолько жестоки, что нередко заканчиваются гибелью зрителей. Кому везет, те просто уходят с концерта немного покалеченными.

Для озвучки персонажей создатели мультсериала пригласили участников самых известных музыкальных групп, играющих «Death metal», «Black metal» и другую подобную музыку: Arch Enemy, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir, Metallica, Emperor и пр. Названия этих групп хорошо знакомы любому ценителю металлической музыки. Тем, же кто впервые слышит о таких музыкантах, лучше, наверное, и вовсе не смотреть этот сериал.

Мультфильм создан именно для поклонников тяжелой музыки. Лента имеет серьезные возрастные ограничения. Например, в США «Металлопокалипсис» разрешен к просмотру только с 18 лет. Такие же ограничения действительны и для России. Поэтому, если вы не достигли указанного возраста, не смотрите мультфильм бесплатно на нашем сайте, иначе ваши отец или мать могут хорошенько оттягать вас за уши. Сериал просто дышит трэшем, угаром, черным юмором и трепетной любовью к «культуре» металистов. Тут нет никаких нравоучений. Напротив, неподготовленный зритель вполне может подумать, что просмотр таких мультиков сопряжен с угрозой массового насилия. И лишь посвященные адепты «Death metal» продолжают похихикивать.

Смотреть мультсериал Металлопокалипсис онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультсериал Металлопокалипсис в хорошем качестве

+3
Металлопокалипсис
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МЗона - Мультики онлайн